х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Стеарат цинка

18

Стеарат цинка

Цинка стеарат обладает способностью поглощать избыточную влагу, так как он обволакивает каждую частицу средства, наделяя их водоотталкивающими свойствами. Это используется при создании тональных средств, так как делает их более эстетичными. Стеарат цинка позволяет облегчить текстуры косметических продуктов. Он часто добавляется для улучшения адгезии в пудры и тональные средства и обеспечивает дополнительную защиту от солнца. Стеарат цинка эффективно успокаивает раздраженную кожу.

2019 © industriyakrasoty.ru