х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Черный лебедь: макияж на Хэллоуин для девушек

23-10-2019 63

Ночь, когда привычный макияж сменяется на ужасающие кровавые подтеки, а улыбки на оскалы… Долгожданная ночь Хэллоуина – идеальный повод примерить на себя пугающий образ! Поверьте на слово: большинство ваших подруг оденется, как ведьмочки, и как минимум одна будет в образе Харли Квинн. А для вас у нас особенная идея…

Мы подготовили макияж на Хэллоуин для девушек, которые хотят удивлять своим образом и отличаться от других. Знакомьтесь: черный лебедь – загадочное существо, покоряющее своей красотой.

Скорее смотрите видео мастер-класс и повторяйте макияж на себе.


https://www.youtube.com/watch?v=809li4bT-KQ&feature=youtu.be


Шаг 1.

Зачешите брови наверх с помощью щеточки и замаскируйте их крем-пудрой. На их месте мы позже нарисуем кое-что интересное! Этим же средством покройте все лицо с помощью спонжа или кисти.


Шаг 2.

Нанесите на лицо основу, чтобы получить эффект матовой кожи.


Шаг 3.

Для контрастного контурирования скул используйте темные тени для век. Также растушуйте их во внутреннем уголке глаза, плавно растягивая цвет к брови.


Шаг 4.

Вооружитесь красной помадой, чтобы создать пронзительный и, будем честны, пугающий взгляд. Нанесите её кистью на все нижнее веко и во внутренний уголок глаза, растушевав в складку века.


Шаг 5.

Черными тенями проработайте глаза, соединив нижнее веко с верхним, как показано на видео. Этим же оттенком нарисуйте высоко поднятые, хмурые и пушистые брови. Начните рисовать там, где начинается ваша настоящая бровь.


Шаг 6.

Черной кремовой подводкой для глаз нарисуйте креативную стрелку. Её внешний уголок растушуйте по направлению вверх, к виску, а внутренний сделайте четким и выведите к переносице.


Шаг 7.

Используйте на веках тени глубокого бордового цвета, чтобы создать эффект тяжелого взгляда. Этот же оттенок нанесите на уголки губ, немного выходя за контур.


Шаг 8.

Ни один макияж на Хэллоуин для девушек, которые хотят пугать и завораживать своим образом, не обойдется без черной помады! Накрасьте ей губы, сделав четкий контур.

Чтобы сделать образ ужасающим с большой буквы «У», наденьте склеральные линзы, полностью скрывающие вашу радужку и зрачок. Нет линз? Не беда! Такой макияж справляется со своей пугающей задачей и без них.


Шаг 9.

Кто сказал, что помаду можно использовать только на губах? Возьмите тонкую плоскую кисть и нарисуйте черной помадой слезы, вытекающие из глаз.


Шаг 10.

Браво, вы великолепны! Уверены, на вечеринке в честь Хэллоуина вы будете самой эффектной. И пугающей… Обещаем: и то, и другое!


Макияж на Хэллоуин для девушек

Согласитесь, это отличный вариант макияжа на Хэллоуин для девушек, которые хотят выделяться среди толпы вампиров, ведьм и зомби.

Счастливого Хэллоуина!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна
Макияж: Иващенко Наталья

2019 © industriyakrasoty.ru