х

Модный макияж для блондинок от визажиста Натальи Мартыновой

27-05-2016

Наступает лето – время яркого солнца, новых впечатлений и свежих цветов. Актуальной тенденцией 2016 года стали multicolored lips – многоцветные губы как произведение искусства. Мастер-класс для блондинок посвящен именно этой тенденции и показывает, как выполнить макияж глаз, когда акцент в макияже сделан на губы.

Летний макияж блондинки Мартынова make-up atelier

1. При создании макияжа для белокурых красавиц в этом сезоне лучше отдать предпочтение продуктам, создающим естественное сияние. В первую очередь наносим перламутровую базу BASEIR, чтобы макияж выглядел аккуратным. Не стоит усердствовать с тональным средством: важно, чтобы тон оставался естественным, для этого используем легкую текстуру флюида AIR2NB.

Летний макияж блондинки Мартынова make-up atelier шаг 1

2. При выравнивании цвета в зоне вокруг глаз рекомендуем отдать предпочтение легкому корректору со светоотражающими частицами FLWA1. Для создания рельефа в зоне под скулой наносим жирный корректор C/C1. Закрепляем рассыпчатой пудрой, которая дает ощущение легкости.

Летний макияж блондинки мартынова make up atelier шаг 2

3. Трендом последних сезонов являются брови – ухоженные, естественные и «пушистые». Идеально для оформления бровей блондинкам подойдет палитра теней Т04. Смешайте на кисти два последних оттенка и заполните пигментом пространство между волосками бровей.

Летний макияж блондинки мартынова make up atelier шаг 3

4. Для стойкости макияжа глаз в качестве основы используем кремовые тени оттенка ESCAR. Растушуйте небольшое количество теней на все подвижное веко.

Летний макияж блондинки мартынова make up atelier шаг 4

5. Палитрой матовых текстур Т20 создаем серую дымчатую растушевку: затемнение внешнего угла глаза переходит к светлому внутреннему углу. Вторым оттенком прорабатываем орбитальную линию, слегка выходя за пределы внешнего угла.

Летний макияж блондинки Мартынова make-up atelier шаг 5

6. Глубину взгляду придаст подводка в зоне межресничного пространства. Влажным способом при помощи 2-го цвета палитры подводок ТЕ20 проводим аккуратную линию с окончанием в виде стрелки. На ресницы наносим небольшое количество туши MN.

Летний макияж блондинки Мартынова make-up atelier шаг 6

7. Придать свежести макияжу помогут пудра-тени-румяна PR92, нанесенные на яблочки щек, а также мерцающая пудра PLE0P, которая используется в качестве хайлайтера и ложится легкой вуалью на скуловые зоны и центральную часть века.

Летний макияж блондинки Мартынова make-up atelier шаг 7

8. И главный акцент нашего макияжа – многоцветные губы. Этот эффект мы получили при помощи румян-помады телесного оттенка L/BN, пятицветной палитры `17 и прозрачного блеска LN.

4-й оттенок из палитры помад 17 нанесите на углы губ и оттушуйте к центру, а румяна-помаду L/BN расположите в центре и левом углу губ. 5-й оттенок из палитры затемняет область справа, а серебристая перламутровая пудра РРU36 ставит световой акцент в центре. В завершение макияжа покройте полностью губы прозрачным блеском LN.

Летний макияж блондинки Мартынова make up atelier шаг 8

Визажист: Наталья Мартынова, instagram
Фотограф: Натали DG_Antiteza, instagram
Текст: Марта Губанова

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения