х

Мастер-класс "Макияж для романтического свидания" от визажиста Натальи Иващенко

09-02-2016

Близится самый романтичный праздник – День всех влюбленных.

Наталья Иващенко, старший преподаватель школы Make-Up Atelier Paris, приготовила для вас подарок – мастер-класс по созданию романтичного образа для свидания или фотосессии со своей второй половинкой.

Пошаговый урок макияж романтический для свидания иващенко make up atelier мастер класс

Моделью Натальи стала Яна – обладательница теплой внешности и рыжих волос, с золотистой кожей и очаровательными веснушками. Визажист показала молодежный кокетливый макияж, раскрывающий модные тенденции наступающей весны.

шаг 1

1. На очищенное лицо наносим базу под макияж с эффектом сияния BASEEG, которая придаст коже легкое «свечение» и сделает макияж легким и естественным. Этот эффект актуален как для вечернего, так и для дневного макияжа.

шаг 2

2. На зону под глазами наносим немного легкого по текстуре корректора золотистого цвета ACA1, который скроет небольшие тени под глазами. Корректор наносится перед использованием тонального средства для обеспечения более незаметного перехода оттенков в этой зоне.

шаг 3

3. На все лицо и шею модели наносим легкий тон для аэрографа самого светлого золотистого оттенка AIR1Y. Такой тон выравнивает оттенок кожи, но не скрывает веснушки. Ведь веснушки в этом сезоне будут выглядеть особенно модно и игриво!

шаг 4

4. Прежде чем зафиксировать макияж пудрой, на щеки, подбородок и крылья носа модели наносим кремовые румяна легкого бежево-розового цвета L/BN. Этот оттенок слегка корректирует овал лица и одновременно придает ему свежести.

шаг 5

5. Небольшое количество рассыпчатой минеральной пудры нейтрального оттенка PLMN уберет лишний блеск на коже.

шаг 6

6. Солнечное сияние кожи усилит пудра персикового оттенка с золотистым блеском PLE7P, нанесенная на щеки и скулы.

шаг 7

7. Брови подчеркиваем карандашом C08, который идеально подходит блондинкам и девушкам с русыми волосами. Немного четче брови можно сделать, подчеркнув их карандашом цвета слоновой кости С09.

шаг 8

8. В качестве основы для макияжа глаз наносим влажным способом сухую подводку бежевого цвета из палитры TE10. Подводку распределяем по складке верхнего века, растушевывая до брови на внутреннем уголке, а также на нижнее веко.

шаг 9

9. С помощью теней золотистых, бежевых, песочных и бронзовых оттенков из палитры T03s и Т15 создаем мягкую сияющую дымку, которая усиливается на внешнем уголке глаз. Тени лучше наносить пушистой кистью, чтобы избежать излишней графичности в макияже.

шаг 10

10. Светлая сияющая пудра PP21 на внутреннем уголке глаз выгодно подчеркнет дымчатый макияж глаз.

шаг 11

11. Классическая стрелка коричневого цвета акцентирует ресничный край, делая взгляд более выразительным. Темный шоколадный цвет подводки Е04 в таком теплом образе является хорошей альтернативой классическому черному.

шаг 12

12. Брови модели укладываем гелем, делая их немного «лохматыми». Такая легкая растрепанность смотрится очень кокетливо и подчеркивает юный возраст модели.

шаг 13

13. Ярким акцентом в макияже являются губы. Форму выводим при помощи карандаша красно-брусничного цвета С20 и растушевываем в глубину контура.

шаг 14

14. Ярким завершающим штрихом выступает блеск LS для губ сочного мандаринового цвета, который сочетается с цветом волос модели и прекрасно подходит для создания озорного романтического образа.

Иващенко макияж рыжая романтический make up atelier

Макияж: Наталья Иващенко
Текст: Марта Губанова


Похожие статьи

Мягкий контуринг: мастер-класс от Натальи Туговой

Мягкий контуринг: мастер-класс от Натальи Туговой

15-02-2017

Наталья Тугова приготовила пошаговый мастер-класс по мягкому и естественному контурингу на трех моделях разного цветотипа.

Макияж губ: 4 типа обольщения

Макияж губ: 4 типа обольщения

28-04-2016

Представляем вам подборку фото макияжа губ при помощи различных техник и оттенков косметики Make Up Atelier Paris.

Клубный макияж: искрометные образы для вечеринки

Клубный макияж: искрометные образы для вечеринки

28-10-2016

Наталья Иващенко подобрала шесть незабываемых образов для вечеринки и рассказала основные секреты клубного макияжа.

подпишитесь на нашу рассылку

и получайте предложения, от которых вы не сможете отказаться


  • Полезные советы
  • Мастер-классы
  • Тенденции мира красоты
  • Специальные предложения
  • Самая актуальная информация

Нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения