х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Макияж для Хэллоуина: Ледяной человек от Анны-Лизы Загорской

21-10-2016 531

Представляем вам яркую парочку – героя американского комикса Ледяного человека и его подружку Горячую штучку. Лед и пламень, холод и жар – две противоположности, которых так и тянет друг к другу!

Образы нашего мастер-класса яркие, устрашающие, их будет просто невозможно не заметить. Особенно, если вы идете на вечеринку парой! Смотрите, как создать образ для Хэллоуина «Ледяной человек».

Макияж образы Хэллоуин для пары

1. На очищенную и подготовленную кожу наносим тональное средство, подходящее по оттенку и текстуре. Для нашего образа мы использовали смесь двух оттенков водостойкого тона-флюида: FLW1Y и FLWB для осветления тона кожи.


Ледяной человек мастер класс грим хэллоуин пошаговый

2. На основные объемы лица наносим первый цвет из палитры теней Т07. Он не только подчеркнёт объемность лица, но и придаст коже холодный оттенок. Для прозрачного и лёгкого эффекта используем мягкую пушистую кисть. Если же нужно добиться более насыщенного оттенка, используйте кисть с плотным ворсом. Подскуловую впадину выделяем при помощи темно-коричневого воскового корректора. Им же прорабатываем основные рельефы на лице.


Ледяной король мастер класс грим хэллоуин пошаговый

3. Средним оттенком из палитры теней Т07 выделяем естественные зоны тени на лице. Благодаря своей текстуре тени легко наносятся и растушёвываются. Для дополнительного акцента на рельефе наносим 4 и 5 оттенки этой же палитры в самые глубокие зоны впадин. При использовании большого количества оттенков рельефы лица становятся более выразительными.


Ледяной король мастер класс грим хэллоуин пошаговый

4. На зону под глазами наносим восковую акварель насыщенного синего оттенка F04 и растушевываем текстуру вниз. Это сделает тени под глазами более жесткими и устрашающими.


Ледяной король мастер класс грим хэллоуин пошаговый

5. Итак, общий фон готов, можно приступать к декорированию. Для создания эффекта трещин на лице используем акварель чёрного цвета F15. Располагаем трещины хаотично, главное здесь – ваша фантазия и настроение. Например, можно проработать впадину под скулой, чтобы углубить её, или покрыть «трещинами» уголки губ.


Ледяной король мастер класс грим хэллоуин пошаговый

6. Чтобы образ получился законченным и более интересным, мы использовали Ice gel. Этот продукт замечательно имитирует лед. Мы нанесли его на основные объёмы - внешнюю часть скулы, на брови и губы.

7. Дополняем образ декоративными линзами с эффектом белого глаза, и наш Iceman готов!


Мужской грим Хэллоуин ледяной человек

Смотрите вторую часть мастер-класса: Горячая штучка.

Макияж: Загорская Анна-Лиза
Модель: Зайцев Никита
Фотограф: Ия Тупурия
Текст: Кузнецова Светлана и Губанова Марта


Похожие статьи

Мастер-класс визажиста Нелли Морена «Серебряная бесконечность»

Мастер-класс визажиста Нелли Морена «Серебряная бесконечность»

12-04-2016 198

Повторите этот впечатляющий образ, используя пошаговую инструкцию от Нелли Морена, партнера марки Make Up Atelier Paris в Германии.

Макияж на хэллоуин: 4 ужасающих образа

Макияж на хэллоуин: 4 ужасающих образа

27-10-2015 453

Никак не можете решить, какой образ выбрать для Хэллоуина? Предлагаем вам четыре варианта, среди которых вы обязательно найдете тот, что будет близок именно вам.

Макияж для Хэллоуина: Горячая штучка от Светланы Кузнецовой

Макияж для Хэллоуина: Горячая штучка от Светланы Кузнецовой

24-10-2016 373

Смотрите, как создать образ для Хэллоуина «Горячая штучка». Особенно, если вы идете на вечеринку парой!

2019 © industriyakrasoty.ru