х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Мастер-класс «Краски лета» от визажиста Милы Елфимовой

10-08-2015 298

Рыжеволосые невесты - яркие, солнечные, позитивные и энергичные. Обладательницам рыжих волос визажисты рекомендуют макияж в натуральной гамме. Но как быть, если хочется чего-то необычного, креативного? Как добавить "изюминку" в свадебный образ? Преподаватель Make-Up Atelier Paris в Москве Мила Елфимова рассказала нам, как выполнить эффектный макияж для рыжеволосой невесты.


На предварительно очищенную кожу легкими движениями нанесите тонкий слой базы Hydratante. Затем нанесите на все лицо тональное средство FLW2Y, избегая зоны вокруг глаз. Зону вокруг глаз проработайте антисерном-флюидом FLWA1 и антисерном-флюидом FLWA1Y – это обеспечит коррекцию пигмента под глазами. Припудрите лицо минеральной порошковой пудрой натурального оттенка PLMNP.


mila1.jpg

На затонированное веко нанесите тени палитры T06. 2-й цвет палитры – под бровь, от основания брови до ее завершения; проработайте также внешний уголок глаза. 3-й цвет нанесите только на внутренний уголок глаза и оттушуйте к началу брови.


mila2.jpg

3-й цвет из палитры теней Т06 нанесите только на внутренний уголок глаза и оттушуйте к началу брови.


mila3.jpg

С внешнего уголка глаза нанесите сухие тени пастель PL17 изумрудного цвета. Затем нужно вытушевать эти тени из складки века.


mila4.jpg

Добавьте в растушевку внешнего уголка для более плавного перехода тени T08, 4-й цвет. Проведите коррекцию скул сухим корректором PR11. В качестве румян добавьте мерцающую пудру с розовым оттенком – она придаст приятную свежесть лицу.


mila5.jpg

Во внутренний уголок глаза нанесите тени PR114. На центр подвижного века плотно выложите слюду SL07. Оформите брови палитрой теней T04 – для этого вам потребуется 4-й и 5-й цвет.


mila6.jpg

Губы проработайте карандашом С01, добавьте блеск для губ LROR.


mila7.jpg

Фотограф: Александр Талюка
Модель: Николь Млинова
Текст: Ирина Пимонова

2019 © industriyakrasoty.ru