х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Мастер-класс «Новогодний образ 2016» от визажиста Екатерины Сырневой

21-12-2015

Сырнева Екатерина мастер класс новогодний макияж

Праздник, сказка и немного тайны – это оттенки новогодней ночи, самой чудесной ночи в году. Вы уже готовы волшебному празднику? Примите изящный подарок от преподавателя школы Make-Up Atelier Paris в Санкт-Петербурге Екатерины Сырневой – новогодний мастер-класс.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 1

На предварительно очищенную кожу наносим базу Base oil free - она нормализует жировой баланс кожи, разглаживает и выравнивает поверхность, на длительное время обеспечивая устойчивый макияж.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 2

Далее наносим водостойкий тон-флюид для аэрографа AIR2Y, который очень тонко ложится и легко наносится как с помощью аэрографа, так и кистью для тона. Теплый оттенок этого тонального средства прекрасно смотрится на фото и в реальной жизни.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 3

На всю поверхность подвижного века наносим компактную черную акварель F15. Это достаточно пластичная текстура, которая основана на воске, что позволяет ей мягко ложиться и растушевываться практически в сухом виде. Акварель дублируется перламутровой пудрой PP29 - она создает одновременно мерцающий и глянцевый эффект на веке.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 4

На область нижнего и неподвижного века, наносим тени из палетки Т24. Эта палитра теней имеет слегка перламутровую текстуру, которая придает дополнительный мерцающий эффект. Серый цвет постепенно уводим под бровь через бежево-молочные оттенки из палитры 01S.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 5

Под глаза наносим водостойкий корректор-флюид FLWAIV цвета слоновой кости. Он хорошо нейтрализует сиреневые синячки под глазами и одновременно высветляет центральную часть лица, что особенно важно для компактной формы лица.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 6

В макияже бровей мы используем высокопигментированную сухую подводку ТЕ10. Это очень пластичная текстура, обеспечивающая мягкие естественные линии. При нанесении сухой кистью дает интенсивный дымчатый эффект плотных насыщенных теней.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 7

Чтобы выделить подскуловую впадину, мы используем восковой корректор С/C3 коричнево-шоколадного оттенка. Это универсальное корректирующее средство, которое подходит и для теплого, и для холодного колорита.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 8

Наш макияж почти готов, остается только немного украсить его и добавить цветовых пятен. В качестве украшения используем последний писк моды этого сезона - стразы, наклеенные в ряд по всему нижнему веку. Я использовала средство для наклеивания пастижа COLP10 (на него можно клеить и более тяжелые украшающие элементы - крупные камни, пайетки, большие бусины и т. д.).


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 9

Очень важная деталь - яркие губы. Чтобы губы выглядели по-настоящему сочно, выберем пятицветную палитру помад №12 оранжевого оттенка. Именно этот цвет - фаворит нынешнего сезона и как нельзя лучше подходит смешанному колориту нашей модели.


Мастер класс новогодний макияж пошагово шаг 10

Не забудьте про завершающий штрих - рассыпчатую минеральную пудру PLHD. Экономичная пудра, способная адаптироваться к любым оттенкам кожи, ложится тончайшим прозрачным слоем. Микрочастицы кремнезема, обработанные силиконом, создают эффект soft focus, что позволяет успешно использовать эту текстуру в макияже для фото- и видеосъемок.

Новогодний макияж готов!


Мастер класс новогодний макияж образ сырнева екатерина

Макияж: Екатерина Сырнева
Прическа: Татьяна Нурутдинова
Фото: Ирина Васильковская
Модель: Полина Куштан


2019 © industriyakrasoty.ru