х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Глаза - зеркало души! Мастер-класс: нежные smoky eyes

24-04-2019

Думаете, сделав смоки, вы станете похожи на панду с черными кругами на глазах? А вот и нет! Ведущий визажист компании «Индустрия красоты» Наталья Иващенко показала, как сделать нежный и выразительный макияж глаз без эффекта панды!

Доставайте из косметички кисти и творите вместе с нами! Мы расскажем, как сделать красоту в чистом виде с помощью косметики Ofra!




База

Шаг 1. Основа всем основам!

Хотите, чтобы макияж никуда не исчез с вашего лица в течение дня? Первым делом воспользуйтесь базой! Распределите её по всему лицу и дайте впитаться. Тон ляжет гораздо ровнее и станет более стойким!
















Тон

Шаг 2. Ровный тон!

Время тонального крема! Мы использовали Ofra Liquid Foundation в оттенке Cream Beige. Аккуратно распределяем по лицу, не забывая про область шеи.

















Сочные губы!

Шаг 3. Сочные губы!

Стильно, модно… Сочно! Вооружаемся помадой Ofra в оттенке №207. Мягко растушевываем на губах, избегая четких контуров. Для естественного эффекта помаду можно наносить кистью или пальцем.

Такой теплый оттенок отлично подчеркнул подтон кожи нашей чудесной модели и придал образу настоящую весеннюю свежесть!

Подумать только! Помада одна, а способов нанесения - множество! Наслаивайте продукт для насыщенного и плотного покрытия, либо наносите пальцем для легкого и натурального эффекта.









Загадочная дымка!

Шаг 4. Загадочная дымка!

Задаетесь вопросом, как сделать смоки? Показываем нежный вариант! Придадим взгляду глубину и загадочность: наносим нюдовые тени Champagne под бровь и на середину подвижного века. Делаем плавный переход в оттенок Smoke, который кладем на внешнем и внутреннем уголках глаза и подвижном веке.

Серый дымчатый цвет так же дублируем на нижнее веко, до его середины, двигаясь от внешнего уголка глаза.











Хайлайтер

Шаг 5. Хайлайтера много не бывает!

Кому нужен матовый макияж в 2019 году? Сейчас вы узнаете, куда наносить хайлайтер, чтобы сиять ярче звезд!

Движениями, напоминающими букву “С” распределяем хайлайтер от самой высокой точки скулы к вискам. Чтобы распахнуть взгляд, добавим блеск во внутренние уголки глаз и под бровь. Так же можно выделить галочку над губой, акцентируя на ней внимание.












Подводка

Шаг 6. В самое сердце!

Думали, что взгляду уже не стать более пронзительным? Ошибаетесь… Вооружаемся подводкой в темно-синем оттенке - Navy и растушевываем ее на зонах, куда наносили серые тени. Особое внимание уделяем внешнему уголку глаза и нижнему веку.

Начинайте растушевку гелевой подводки сразу же после нанесения, иначе она застынет!












Блеск для губ

Шаг 7. Блистай!

Завершением образа станет еще один блестящий акцент! Но хайлатер уже сделал свое дело, поэтому настало время блеска для губ! Аккуратно распределим его на губах, подчеркнув цвет помады и создадим “эффект стекла”, благодаря ослепительному сиянию!
















Девушка-загадка! Именно такое описание приходит в голову, как только видишь этот взгляд! Только что вы узнали, как сделать на своем лице самую настоящую нежность. И, оказывается, это совсем несложно!

Пробуйте новое! А “Индустрия красоты” всегда вас поддержит!















Текст: Каринэ Муратова
Оформление: Анна Бражникова

Похожие статьи

Главный тренд осени 2017: бронзовый smoky eyes

Главный тренд осени 2017: бронзовый smoky eyes

23-08-2017

Светлый смоки айс - один из трендов этого года. Дымчатый, слегка небрежный макияж сейчас на пике популярности.

2019 © industriyakrasoty.ru