х
Пн-Пт | 9:00 - 19:00
×

Макияж в стиле Nude от LIN&LO

18-05-2018 591

Визажист Наталья Мартынова представляет естественный макияж в стиле Nude, полностью выполненный с помощью минеральной косметики бренда Lin&Lo.

Шаг 1. Для достижения идеально ровного тона кожи, на заранее очищенное лицо наносим увлажняющую базу LLBH, которая насыщает верхние слои влагой и обеспечивает стойкость макияжа в течение всего дня. Затем наносим увлажняющую тональную основу в оттенке «слоновая кость» | LLFH01 и мягко протягиваем ее от центра лица к периферии. Текстура увлажняющей основы насыщена пигментами, поэтому обладает отличной покрывающей способностью.

База и тон наносятся при помощи овальной плоской кисти №4 с густым, упругим ворсом, который обеспечивает равномерное нанесение и безупречное покрытие.


Шаг 2. Корректируем недостатки лица.

Шаг 2. Коррекцию дефектов в зоне вокруг глаз выполняем с помощью легкой увлажняющей текстуры консилера в оттенке «светлый персик» | LLAF05. Комплекс растительных масел в составе регулирует уровень увлажненности кожи, придавая ей здоровый вид.

Аппликатором наносим на нижнее веко несколько точек и растушевываем плоской овальной кистью №6 из натурального ворса.


Шаг 3. Свежий и здоровый вид лицу помогут придать румяна-помада«восточная роза» | LLBC11. Легкая кремовая текстура равномерно растушевывается, создавая максимально естественный румянец. Интенсивность цвета варьируется от полупрозрачного до яркого насыщенного оттенка.

Нанести кремовые румяна нам помогает кисть №3 из натурального ворса.


Шаг 3. Добавляем свежести цвету лица.

Шаг 4. Макияж глаз выполняем с помощью высокопигментированных минеральных теней, которые отличаются хорошей цветопередачей. Для создания естественного дневного макияжа мы выбрали трехцветную палитру - «очарование классики» | LLT01.

Тени наносим плоской скругленной кистью №6 из ворса соболя и многофункциональной кистью-бочонком №5 из ворса черной козы.

Шаг 4. Наносим тени для век натурального оттенка.


Шаг 5. Мелкодисперсная транспарантная рассыпчатая пудра в золотистом оттенке | LLPL03 позволила нам зафиксировать тон и придать коже здоровую матовость, не утяжеляя макияж.

Пудру наносим классической большой кистью круглой формы №1 или №3. Благодаря натуральному ворсу черной козы, кисть обеспечивает безупречное тонкое покрытие.


Шаг 6. Создать идеально ровную стрелку нам помогла водостойкая подводка - «Тёмно-коричневая» | LLEL02. Плотная пигментированная текстура моментально фиксируется, не растекаясь и не отпечатываясь на коже.


Шаг 6. Рисуем четкие ровные стрелки.

Шаг 7. Формируем контур губ высокопигментированным кремовым карандашом - «Нюдовый» | LLSLP02, а затем растушевываем пигмент по всей поверхности.


Шаг 7. Создаем естественный контур губ нюдовым карандашом.

Шаг 8. Затем наносим губную помаду с матовым эффектом - «Нюдовый»| LLBM01 в тон контурного карандаша. Благодаря входящим в состав натуральным маслам и воскам, комфортная текстура сохраняет стойкость и не сушит губы.


Шаг 8. Красим губы помадой натурального оттенка.

Шаг 9. Добавляем взгляду выразительности и чувственности тушью LLIL - «3D-объем». Формула продукта обогащена экстрачерным пигментом и керамидами, которые восстанавливают и укрепляют ресницы.


Шаг 9. Активно красим ресницы черной тушью.

Готово! Преимущество такого макияжа в его универсальности: он прекрасно подойдет как для работы, прогулки в парке и свидания, так и для званого вечера.

Готовый естественный макияж Готовый естественный макияж Готовый естественный макияж


Макияж: Наталья Мартынова
Текст и оформление: Дина Ларинцева и Владимир Руденко


Похожие статьи

Особенности макияжа в отпуске: какую косметику взять с собой?

Особенности макияжа в отпуске: какую косметику взять с собой?

19-03-2018 299

Зачем нужна косметика в отпуске и от каких продуктов не стоит отказываться даже на море?

Весеннее преображение: тотальная смена имиджа

Весеннее преображение: тотальная смена имиджа

17-04-2017 409

Советы по созданию нового имиджа от эксперта по стилю, персонального стилиста и визажиста Анны Ненашевой.

Мягкий контуринг: мастер-класс от Натальи Туговой

Мягкий контуринг: мастер-класс от Натальи Туговой

15-02-2017 501

Наталья Тугова приготовила пошаговый мастер-класс по мягкому и естественному контурингу на трех моделях разного цветотипа.

2019 © industriyakrasoty.ru