х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Карандаш для губ Ofra Lipliner Silk

Стойкий карандаш для губ OFRA подходит для чувствительной кожи, уникальный состав которого обеспечивает гладкое и мягкое нанесение продукта.

Ofra | 44112 | 1,4 г

900 ₽


1
Купить

Ofra Cosmetics – признанный международный американский бренд в индустрии красоты, заработавшая рейтинг благодаря неизменному качеству и натуральному составу косметологических средств. К разработке косметических средств бренда Ofra Cosmetics, привлекаются лучшие специалисты в области медицины и химии из Америки и Франции.

Карандаши представлены в широкой палитре оттенков. Уникальная формула на основе синтетического пчелиного воска обеспечивает гладкое и мягкое нанесение продукта. Карандаш можно использовать в качестве губной помады для идеального матового стойкого покрытия.

Применение

Начните нанесение с V-образной впадинки верхней губы, затем обведите округлый контур нижней губы и завершите линии в уголках губ. Для нанесения более четких линий грифель следует заточить.Подобрать точилку.

Срок годности и условия хранения

Хранить при температуре от 5 °C до 25 °C. Срок годности продукции составляет 36 месяцев с даты производства в закрытой упаковке.


Характеристики

  • Бренд: Ofra
  • Объем/Вес: 1,4 г
2019 © industriyakrasoty.ru