х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

5 причин, почему именно вам нужна альгинатная маска!

14-05-2019 259

Один за всех… И все за здоровье кожи! Альгинатная маска – спасительное средство ухода и сейчас вы в этом убедитесь!

Вы уже слышали про мультимаскинг? Это комплексный уход за лицом, суть которого в нанесении нескольких масок на различные зоны лица, чтобы удовлетворить разные потребности кожи. Сейчас это настоящий тренд! Но чтобы попробовать его на себе нужно иметь внушительный арсенал уходовых средств…

Знакомьтесь с продуктом, который заменит сразу несколько средств, подойдет любому типу кожи и может использоваться на все лицо без риска пересушить особенно нежную кожу. Все это – альгинатная маска!



Что такое альгинатная маска?

Активное вещество в составе таких масок – альгиновые кислоты. Они содержатся в бурых и красных водорослях, увлажняют кожу и оказывают лифтинг-эффект. Преимущество альгиновых кислот перед другими ингредиентами в составе в том, что они доставляют влагу в глубокие слои кожи и задерживают её там на долгое время, способствуя обновлению клеток.

А вы знали, что альгинатные маски можно использовать в любом возрасте?


Почему именно вы должны попробовать маску на себе?

Средства для сухой, комбинированной, жирной, возрастной, склонной к аллергии кожи поражают своим разнообразием. Но еще больше удивляет, что существует универсальная альгинатная маска, которая подходит всем типам кожи! Её легко можно использовать дома самостоятельно, если следовать иснтрукции, о которой мы поговорим далее.

Вам нужна альгинатная маска, если:

  1. Ваша кожа сухая, обезвоженная, стянутая
  2. Лицо теряет упругость, овал лица с возрастом изменился
  3. Появились мимические или глубокие возрастные морщины
  4. Кожа склонна к акне, куперозу, на лице есть постакне
  5. Поры расширены и загрязнены, имеется жирный блеск

Ни в коем случае не пользуйтесь альгинатной маской, если:

  1. У вас есть аллергия на компоненты в составе (Перед нанесением на лицо протестируйте маску на внутреннем сгибе локтя. Если наблюдается раздражение, не продолжайте использование)
  2. Повышенная температура тела во время использования маски
  3. У вас герпес
  4. На коже есть раны или раздражения, нарушающие целостность кожного покрова

Какую выбрать?

Все альгинатные маски оказывают увлажняющий и лифтинг-эффект. Чтобы понять, какой дополнительный уходовый эффект вы получите, обращайте внимание на ингредиенты в составе маски.

  • Успокаивает жирную кожу, охлаждает, расслабляет, благодаря миоксинолу и укрепляет стенки сосудов - маска для лица Aravia Myo-Lifting с чайным деревом.
  • Оживляют сухую возрастную кожу, имеет в составе аналог ботокса (совершенно нетоксичный!), расслабляющий лицевые мышцы - маска для лица Aravia Amyno-Lifting с аргирелином.
  • Оказывает моделирующий эффект, подтягивает кожу, разглаживает морщины и улучшает тон лица - маска для лица Aravia Black Caviar-Lifting с экстрактом черной икры.


Как пользоваться альгинатной маской?

Шаг 1 – Очищение кожи.

Чтобы получить от маски наиболее заметный эффект, предварительно нужно очистить кожу. Сделать это можно привычным вам способом: воспользуйтесь любимой умывалкой. Продолжая тему кислот, советуем попробовать очищающий гель для лица Aravia AHA с молочной, гликолевой и винной кислотами. Средство универсально: подходит для проблемной, жирной и склонной к акне кожи. Усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам, в том числе к альгиновым кислотам, делая маску еще более эффективной.


Шаг 2 – Маска.

Альгинатные маски продаются в виде порошка, который необходимо развести с водой в следующих пропорциях: 9 ложек порошка (30 г) + 90 мл холодной воды (температура не должна превышать 20 °С). Наносите маску сразу после смешивания на лицо, шею и зону декольте. Слой не должен быть тонким. Примите горизонтальное положение на 25-30 минут, после чего снимите маску одним движением – снизу вверх.

Чтобы результат был заметнее, рекомендуется использовать альгинатную маску 1-2 раза в неделю.




Шаг 3 – Ваш любимый крем.

В качестве финального штриха нанесите привычный вам крем. При применении средств с кислотами, советуют использовать кремы с SPF-защитой.

Заботьтесь о своей коже вместе с Индустрией красоты!


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru