х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Сухой лак для волос

28-04-2021 09:00:00 25

Когда слышим «лак для волос», то сразу вспоминаем школьный выпускной, где почти у каждой были кудри, накрученные на плойку и щедро залитыми лаком. И шпильки, штук двадцать точно, которые помогали держать всю красоту. Жаль, что через пару часов все склеивалось и прическа уже не выглядела так потрясающе.

Попытки расчесать волосы терпели поражение. Они были деревянными. Только собрав волосы в пучок, уже спокойно ждали «когда придем домой и смоем весь этот беспредел».

С каждым годом в бьюти-индустрии происходят изменения, которые помогают нам достичь совершенства и не задумываться о том, что прическа может испортить впечатления о прекрасном и знаковом вечере.

Вы знаете, что такой сухой лак для волос?


Сухой лак

Сухой лак — это средство для фиксации, которое наносится как на влажные, так и на сухие волосы. Выпускается в привычной нам форме аэрозоля. В отличие от обычного лака, в составе сухого есть микроскопические частички, которые мгновенно высыхают на волосах и становятся совершенно незаметными. Они не оставляют белую пленку, не оседают на коже головы и поэтому не провоцируют аллергическую реакцию.

Поскольку в составе нет спирта, волосы не склеиваются и не становятся сухими по всей длине. Вместо него есть натуральные полимеры. Они мелко рассеиваются по прядям и создают невидимый каркас прически. Аминокислоты питают сухие и ломкие участки волос.


Сухой лак

Сухой лак подходит для ежедневного применения и быстро сохнет. Его можно не смывать. Достаточно прочесать волосы несколько раз, чтобы удалить остатки средства. Почему так легко? Весь секрет в специально оборудованном распылителе. При нажатии суспензия расщепляется на мелкие частички и превращается в пыль.

Сухой лак для волос не только надежно фиксирует ваши волосы, но и ухаживает за ними. Например, лак с ультрасильной длительной фиксацией Elgon Affixx Fix Itle Hairspray дополнительно защищает от солнечного воздействия. А если вам необходима фиксация с антистатическим эффектом, то обратите внимание на лак для укладки волос экстрасильной фиксации Style&Finish Extra Firm Hairspray Previa.

И наш ХИТ продаж, особенно порадует поклонников фирмы Schwarzkopf, лак для сверхсильной фиксации Schwarzkopf Professional Professionnelle Hairspray, который обеспечивает сильную и надежную фиксацию и ухаживает за волосами, не пересушивая длину. Лак не утяжеляет и не склеивает волосы, придавая им естественный блеск.


Сухой лак

Перед применением баллончик с сухим лаком необходимо встряхнуть и распылить с расстояния в 20-30 см от волос.

Вуаля, и вы прекрасны!

Жаль, что раньше таких лаков не было...