х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Краска для волос MOOD

26-01-2021 09:00:00 65

Профессиональная краска для волос MOOD идеально подходит для стойкого окрашивания в домашних условиях. Бренд выпускает перманентный краситель, окислитель и средства для осветления волос.

Крем-краска Mood


MOOD

Высокотехнологичный перманентный краситель содержит комплекс нового поколения с микропигментами. Благодаря этому крем-краска равномерно проникает в структуру волоса и придает волосам насыщенный цвет.

Краситель дополнительно обогащен экстрактами клюквы, киноа, глицерином и витамином С. Они кондиционируют и поддерживают протеиновую структуру волос, сохраняя их водный баланс при окрашивании. В результате волосы наполнены глянцевым блеском, защищены от ломкости и потери цвета.

Крем-краска Mood защищает структуру волос от преждевременного старения и идеально прокрашивает седину.

В палитре из 77 цветов можно найти как натуральные естественные тона, так и модные синий, розовый и зеленый оттенки.

Серия для супер осветления идеально нейтрализует желтый пигмент натуральных волос. Красивые пепельные и перламутровые нюансы подчеркнут дорогой блонд.

Краска для волос MOOD идеально подойдет для окрашивания в домашних условиях.


Обесцвечивающий порошок Mood Decolorante Blue Bleach


MOOD

Осветляющий порошок Mood с антижелтым эффектом позволяет осветлять волосы до 6 тонов. Биополимеры в составе помогают осветляющему составу равномерно распределиться по всей длине волос.


Окислитель Mood


MOOD

Окислитель для перманентного красителя и осветляющего порошка Mood содержит экстракт алоэ, глицерин и кокосовое масло для достижения идеально сбалансированной формулы красящей смеси. Бережный состав защищает кожу и обеспечивает качественный результат окрашивания или осветления волос. Процент окислителя подбирается индивидуально под задачу окрашивания.


Краситель и окислитель должны быть одного бренда, так как их составы разработаны с учетом особенностей всех компонентов для равномерного окрашивания.


Активное защитное масло Mood Color Assist


MOOD

Для защиты кожи при окрашивании и осветлении используйте защитное средство.

Обогащенное маслом клещевины и питательным маслом клюквы активное защитное масло Mood Color Assist улучшает консистенцию красящей и осветляющей смеси, облегчая распределение по волосам. Обеспечивает получение более насыщенного и яркого оттенка волос. Используйте крем-защиту для кожи краевой линии роста волос.

Перманентная крем-краска и порошок для осветления волос MOOD идеально подойдут для изменения цвета, закрашивания седины и тонирования волос в домашних условиях. Насыщенная палитра и стойкость не оставят никого равнодушным.