х
Пн-Пт | 9:00 - 19:00
×

Новинки Elgon Luminoil - восстановление волос в домашних условиях

06-09-2019

Восстановление волос – острый вопрос, особенно актуальный в холодное время года. С наступлением осени температура воздуха падает, влажность воздуха уменьшается, появляется недостаток витаминов в организме. Но смена погоды – отличный повод дополнить свой ритуал ухода новыми действенными средствами!

Спешим познакомить вас с новой линией профессионального ухода для волос Elgon Luminoil!


Новинки Elgon Luminoil - восстановление волос в домашних условиях

Elgon Luminoil: любимое средство в новом формате!

До недавнего времени мы были знакомы только с муссом для глубокого восстановления волос Luminoil от Elgon. Сегодня Luminoil – это целая линия продуктов, которая обеспечивает питание, увлажнение и восстановление всех типов волос!

Итальянский бренд Elgon, выпускающий профессиональные средства для волос, отличается формулами продуктов, в которые включены запатентованные комплексы активных компонентов.

В состав каждого продукта линии Luminoil входят активные ингредиенты:

  • Redoxina 2.0 – запатентованный комплекс с биотехнологической гиалуроновой кислотой и растительным кератином. Укрепляет и восстанавливает волосы, делая их более здоровыми и молодыми.

  • Экстракт гамамелиса – глубоко очищает волосы и кожу головы от свободных радикалов

  • Аминокислоты – восстанавливают естественную липофильную среду на поверхности волоса для поддержания здорового вида.

  • Кватеризованные полимеры - для гладкости, блеска и защиты от внешних факторов.



Средство для моментального восстановления волос Elgon Luminoil Instant Synergy

Мгновенное восстановление волос – заслуга всеми любимого эксклюзивного мусса от Elgon, который и положил начало линии ухода Luminoil.

Хотите быстро восстановить волосы? Этот мусс – ваш лучший помощник в этом деле! Средство активно восстанавливает сухие, поврежденные и окрашенные волосы, благодаря низкомолекулярной формуле. Мусс проникает глубоко в структуру и создает внутренний каркас, заполняя пустоты. Волосы становятся более прочными, крепкими, эластичными и упругими.

Просто вспеньте и распределите мусс по влажным волосам после мытья. Выдержите средство 10 минут и смойте. Результат будет заметен сразу же.


Важно! После применения мусса, нанесите на волосы любую питательную маску для волос! Это необходимо для того, чтобы пригладить чешуйки волоса и запечатать в нем восстанавливающий мусс.



Новинки Elgon Luminoil - восстановление волос в домашних условиях



Шампунь для глубокого очищения волос Elgon Luminoil Clarifying Shampoo

Восстанавливающий шампунь для волос — это реальность! Теперь шампунь может не только очищать, но и улучшать состояние волос.

Elgon представляет новое средство для тщательного очищения с легкой щелочной средой (pH = 7,5), которая подойдет всем типам кожи головы. Средство удаляет все виды загрязнений, подходит как для домашнего, так и для салонного использования, смягчает волосы и делает их эластичными.

Шампунь не содержит в составе продуктов животного происхождения и является полностью веганским, как и все средства в этой линии.

Способ применения шампуня прост: нанесите небольшое количество средства на мокрые волосы, помассируйте кожу головы в течение 1-2 минут, затем смойте.



Увлажняющий мусс для волос Elgon Luminoil Immediate Hydration Booster

Представитель несмываемого ухода в линии Luminoil – еще один мусс, но теперь для интенсивного увлажнения волос. Продукт имеет консистенцию плотной пены, быстро впитывается в волосы, делает их более гладкими и придает естественный блеск. Мусс не только глубоко питает, но и выполняет функцию термозащиты. Облегчает расчесывание и делает волосы послушными.

Все, что нужно – распределить небольшое количество пены на волосы и расчесать их. Вы сразу же заметите, какими гладкими и сияющими они станут!


Новинки Elgon Luminoil - восстановление волос в домашних условиях



Сухой шампунь для волос Elgon Luminoil Instant Dry Shampoo

Маст-хев для тех, кто хочет все успеть! Современное средство для экспресс-очищения – сухой шампунь, который не оставляет белого «налета» на волосах. Эффективно и быстро очищает волосы, сохраняя их естественный блеск и эластичность.

Встряхните баллон, разделите волосы на проборы и распылите средство на корни. Помассируйте кожу головы и расчешите волосы расческой для завершения процедуры. Помните, что сухой шампунь не заменяет мытье головы, а применяется в качестве «экспресс очищения».


Текст: Муратова Каринэ
Оформление: Бражникова Анна

2019 © industriyakrasoty.ru