х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
0
0 ₽
×

Холодное восстановление волос в домашних условиях

13-07-2020 09:00:00 431

Ваши волосы потеряли блеск, они быстро путаются, стали жесткими после частого окрашивания или осветления? Спутанные, неэластичные, пористые волосы могут нуждаться в бережной постепенной реабилитации. Идеально для этого подойдет процедура холодного восстановления волос, которая реконструирует и питает сильно поврежденные волосы, не перегружая их. В мастер классе мы расскажем, как и какими средствами выгодно провести процедуру дома.

Как процедура холодного восстановления влияет на волосы?

Холодное восстановление волос – бережная процедура, реконструирующая сильно поврежденные волосы. При ее проведении не нужно дополнительно утеплять волосы, использовать фен и утюжок, как это часто делают в салоне. Холодное восстановление подойдет для сильно поврежденных после окрашивания и осветления волос, которые требуют постепенного восстановления и накопления питательных веществ в их структуре.

Если ваши волосы окрашенные, тусклые и спутанные как у нашей модели Арины, сделать их снова гладкими, легкими, шелковистыми и упругими помогут следующие шаги.


Шаг №1: готовим волосы к процедуре

Холодное восстановление волос в домашних условиях

Промойте голову восстанавливающим шампунем без сульфатов, парабенов и солей Reconstructor Shampoo Inebrya R+B+E+C на влажные волосы по всей длине. Расчешите крупной расческой и оставьте на 10-15 минут. Он деликатно очистит волосы и восстановит их структуру за счет кератина и стволовых клеток винограда в составе. Кстати, узнать как состав шампуня влияет на волосы можно в статье "Бьюти-словарь: расшифровка составов шампуней."

Просушите волосы полотенцем, аккуратно промакивая каждую прядь.


Шаг №2: восстанавливаем волосы

Нанесите на влажные волосы восстанавливающий несмываемый спрей без сульфатов, парабенов Inebrya Reconstructor Spray. Массажными движениями распределите средство по всей длине волос, чтобы активные вещества проникли внутрь.


Холодное восстановление волос в домашних условиях


Спрей восстанавливает структуру поврежденных волос. Обогащенный кератином, стволовыми клетками винограда, хлопковым маслом и глицерином он глубоко проникает в волосы, не оставляя следов на поверхности.

Не смывайте средство и перейдите к следующему шагу.


Шаг №3: закрепляем результат

Холодное восстановление волос в домашних условиях


Распределите ладонями на волосах восстанавливающую интенсивную маску без сульфатов и парабенов Reconstructor Mask Inebrya R+B+E+C. Расчешите волосы крупным гребнем и оставьте маску на 20 минут. Средство дополняет действие спрея и активно восстанавливает структуру поврежденных волос.


Холодное восстановление волос в домашних условиях


Смойте маску, высушите и уложите волосы привычным способом.


Холодное восстановление волос в домашних условиях


Сразу после процедуры ваши волосы восстановлены, они блестят и легко расчесываются.


Холодное восстановление волос в домашних условиях


Средства линии Iсе Cream Shecare для холодного восстановления волос реконструируют поврежденные волосы на всех уровнях. Активные компоненты, такие как кератин, масло хлопка, глицерин, а также стволовые клетки винограда обеспечивают полноценное питание, увлажнение и регенерацию поврежденных частым окрашиванием, осветленных и пористых волос.

Процедура подходит для ежедневного ухода. При регулярном проведении процедуры волосы становятся более гладкими, легкими, шелковистыми и упругими.

Холодное восстановление волос бережно питает и не перегружает сильно поврежденные волосы. Все средства из мастер-класса подходят для регулярного ухода за волосами, а одна процедура холодного восстановления волос дома обойдется в 3 раза дешевле, чем в салоне.


Посмотрите подробную видео-инструкцию, чтобы повторить всю процедуру правильно шаг за шагом!


https://youtu.be/pFOQuQdJdHM


Мы собрали для Вас продукты, которые использовала наша модель Арина при выполнении процедуры. Все товары относятся к профессиональным средствам по уходу за волосами, а значит, гарантируют 100% результат!