х
Пн-Пт | 9:00 - 18:00
×

Рефреш для кудрявых волос. Обновляем красивые кудри

15-07-2021 09:00:00 36

Девушки с кудрявыми волосами вынуждены делать укладку каждое утро. Кто-то заново моет голову и наносит все укладочные средства, жертвуя несколькими часами сна. Кто-то обыгрывает заколками и делает прическу, а кто-то и вовсе собирает волосы в пучок и идет на работу.

Мы расскажем как восстановить кудри утром без мытья головы, используя технику рефреш.

Шаг 1. Взбейте руками кудри и намочите водой, активизируя тем самым остатки средства для кудрей. Используйте пульверизатор для равномерного распределения влаги.

Шаг 2. Пока волосы влажные, аккуратно их расчешите или разберите пальцами, чтобы вода и остатки средства распределились по длине волос. Как правильно подобрать расческу для кудрявых волос мы рассказали в нашей статье.

Шаг 3. Расчешите, прожамкайте и придайте форму кудрям. Если на ладонях чувствуете остатки укладочного средства для кудрей, значит одной воды будет достаточно для рефреша.



Если вы понимаете, что какие-то отдельные прядки никак не хотят принимать форму, то берем немного флюида, геля или крема. Добавляем к ним чуть-чуть воды, растираем и наносим на нужную прядь. Придаем форму, можно накрутить прядку на палец и прижать на 5-10 секунд.

Если вам необходимо полностью восстановить укладку, равномерно нанесите на влажные волосы укладочное средство, не затрагивая корни волос.

Техника рефреш тем и хороша, что голову мыть заново не нужно. Используйте укладочные средства, комбинируйте их и не бойтесь наносить средства слоями. Так вы усиливаете ваши завитки, восстаналиваете и увлажняете волосы по всей длине.

Какие средства можно использовать при технике рефреш?


Рефреш для кудрявых волос. Обновляем красивые кудри

Например, флюид для создания локонов Elgon Affixx Curly Look или гель-масло для создания локонов Schwarzkopf Professional Osis+ «Bouncy Curls». Придают завитку упругий эффект. Намочите волосы, нанесите на длину и прожамкайте волосы, не затрагивая корни.

Разглаживающий крем для вьющихся волос Curl Defining Cream RR Line или аргановый крем для кудрявых и вьющихся волос «Интенсивное питание и увлажнение» Argan Curl Cream Moroccan Gold Series. Придают локонам эластичность, очерчивая контур каждого завитка, и насыщают блеском.

И не забываем главное правило: наносим средства для укладки на длину волос, отступая от корней 10-15 см, ждем полного высыхания волос естественным путем, либо сушим с диффузором на холодном режиме. После разбиваем каст — корочку, которая образуется всегда, в независимости от используемого средства для кудрей.

Наслаждайтесь вашими красивыми кудрями с самого утра!

Если кудрявая девушка подружится с техникой рефреша, то последующие 2-3 дня она сможет быстро восстановить красивые кудри без мытья головы. Рефреш — спасение для кудрявых девушек. Увлажняет и освежает волосы и значительно экономит утреннее время на укладку.